versión 1
Paprika 1 cucharada
pimienta negra 1 cucharada
garam masala
tumeric 1/2 cucharada
sal 1/2 cucharada
1/4 de nuez coscada
2 cucharadas de coriander powder
1 1/2 de comino powder
1 Cucharada Chaat Masala
1 1/2 cucharada de polvo de ajo
Al pollo agregarle 2 cucharadas de limon
dejar marinar por 30 min
licuar una cebolla grande y agregarla al yougurt
agregar 2 cucharadas de concentrado de tomate
1 cucharada de pasta de genibre con ajo
agregarle red chili crusher y el resto de las especies
mezclarlo todo
aparte freir el pollo con el limon marinado, agregar
la mezcla de especies mezclar bien y dejar cocinar a fuego
lento de 6 a 8 minutos
se le puede agregar queso mozarela y crema
opcionalmente
adornar con cilantro
Versión 2
1 cucharada
Comino en Polvo 30 g
Cilantro en polvo 30g
Pollo 500 gramos
sal 20 g
curcuma 10g
pasta de ajo y jengibre 40 g
yougurt 200g
vinagre blanco 40 g
pimienta blanca 10g
Salsa
Yougurt 20g
Pasta de ajo y gengibre 20 g
curcuma 10g
tomate 350 g
pimentón rojo 10 g
comino 10 g
cilantro en polvo 10g
caldo de pollo 1 chorrito
Trocear el pollo, se puede usar contra muslos y colocar en la fuente,
se puede usar tofu en lugar de pollo.
En un tazón mezclar los ingredientes del marinado y volcar el pollo
dejar 6 horas.
En una sarten realizar el sofrito con la cebolla, el tomate, la pasta de ajo y el jengibre,
incorporar las especies y el Yougurt
Luego añadir el caldo de pollo y cocinar a fuego suave.
Mientras tanto retirar el pollo del marinado y colocarlo en un bandeja. Hornear por 180 a 180 grados por 15 0 20 minutos.
Retirar e incorporar el polla a la salsas y dejar un ratito a fuego suave.
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