jueves, 27 de marzo de 2014

Ensalada de lechugas

Porciones 2

Ingredientes

1 Lechuga romana ( la colocha) 
1 lechuga iceber ( la normal) 
150g de frutos variados, fresas, moras y frambuesas 2 aguacates medianos


Adereso

8 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
4 cucharaditas de postre de salsa de soja Sal


Preparación

Esta esnsalada es simple pero a mis amigos
les gusto mucho

Ensalada de remolacha, zanahorias, arvejas, maíz, tomates y huevos


Porciones: 6


Ingredientes

2 zanahorias tienas y medianas ralladas
2 remolachas medianas ralladas crudas
1 lata de maíz en grano
200 gramos de arvejas congeladas o enlatadas
3 tomates medianos y firmes
4 huevos duros cortados en cuartos
6 fresas

Aderezo

3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de curry
3 cucharadas de vinagre de vino ( nosotros pusimos vinagre balsamico)
sal, pimienta recién molida

Preparacion

Acomodar en una fuente y en uno de los extremos, las zanahorias ralladas.
Luego la remolacha.
Al lado las arvejas y el maíz. Finalmente los tomates cortados en cubos.
Decorar la fuente colocando los huevos todo alrededor.

Aderezo. Mezclar la sal, la pimienta y el curry con el vinagre. Incorporarle el aceite y la mayonesa.
Aderezar la ensalada media hora antes de servir.