Una de las recetas más
sencillas además de natural son las Pechugas de Pollo al Limón,son sabrosas
yo recuerdo cuando mi mama las cocinaba para nosotros.
Ingredientes
Para preparar Pechugas de Pollo al Limón necesitamos los siguientes ingredientes- 2 Pechugas sin Piel, Hueso y a la Mitad
- El jugo de 4 Limones
- 3 Dientes de Ajo Picados
- 1 Cucharada de Ralladura de Limón
- 1/4 de Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
Como hacerlas:
1 Lava, seca y vierte las pechugas en un refractario. Sazona con sal y pimienta y reserva.
2 Mientras tanto, licua el consomé
de pollo, el jugo de limón, los ajos picados y la ralladura de limón.
Cuela y mantén lista la salsa.
3 Rocía la parrilla o un sartén grande con aceite de oliva y deja calentar.
4 Coloca las pechugas en la parrilla o sartén y sella cada una de las pechugas por ambos lados. Báñalas con la salsa.
5 Mantén a fuego lengo y cocina
hasta que estén bien cocidas las pechugas, pero evita que se resequen.
Después, rebaña las pechugas y sirve de inmediato.
6 Para decorar el platillo, corta jitomates rojos y un limón (previamente lavados) en rodajas.