Ingredientes 4
raciones
1 vaso de soja texturizada fina hidratada, yo como no soy vegetariano
hice una parte con soja y la otra con tocino
2 berenjena grande,
200 gr de
mozzarella fresca en lonchas,
Mozzarella rallada,
aceite de
oliva,
2 cucharadas de harina de trigo integral ( yo use harina normal),
1 vaso de caldo de verduras ( yo use una sopa de papa que tenia)
2
ajo molido.
ELABORACION
1. Cortar la berenjena en láminas hacerlas a la plancha.
2. En una sartén poner aceite, añadir harina dar unas vueltas para que se tueste, añadir el caldo de verduras poco a poco y por último el ajo molido.
3. Nos quedara una velouté espesa.
1. Cortar la berenjena en láminas hacerlas a la plancha.
2. En una sartén poner aceite, añadir harina dar unas vueltas para que se tueste, añadir el caldo de verduras poco a poco y por último el ajo molido.
3. Nos quedara una velouté espesa.
3.5 Separamos en 2 partes la salsa para hacer una parte vegetariana y la otra no.
4. Añadimos la soja texturizada y en la otra el tocino lo mezclamos bien.
5. Vamos poniendo una lámina de 2 de berenjenas una al lado de la otra para hacer como 8 con las dos rodajas de berenjena encima la mezcla de la salsa blanca con soja ( o salsa blanca con tocina) sobre eso una loncha de mozzarella,
4. Añadimos la soja texturizada y en la otra el tocino lo mezclamos bien.
5. Vamos poniendo una lámina de 2 de berenjenas una al lado de la otra para hacer como 8 con las dos rodajas de berenjena encima la mezcla de la salsa blanca con soja ( o salsa blanca con tocina) sobre eso una loncha de mozzarella,
6. Por encima ponemos una de mozzarella rallada.
7. Gratinar al gusto, recuerden que ya todo esta cocido.
7. Gratinar al gusto, recuerden que ya todo esta cocido.
Sabroso!!! Buen provecho