4 Personas
500 gramos de camarón preferiblemente titi
Media taza de salsa de tomate
Media taza de mayonesa
1 cebolla cabezona roja mediana y 1 cebolla cabezona blanca mediana cortada
en cuadritos
Ají fresco al gusto
Jugo de limón
Agua de ajo
Cilantro finamente picado
Preparación
Blanquee los camarones en agua con los ajos machacados y adicione sal. El agua debe estar bien caliente en el momento de agregar los camarones y solo cubrirlos, no los deje mucho tiempo, solo espere que los camarones pasen de un color gris a rosado, ese es el punto para que queden suaves y no cauchudos.
Reserve el agua y deje enfriar.
Escurra los camarones y mézclelos con la salsa de tomate, la mayonesa, la cebolla, el ají y el cilantro finamente picado, adicione un chorrito del agua de ajos, la misma en la que blanqueó los camarones, mezcle y adicione limón al gusto.
Ají fresco al gusto
Jugo de limón
Agua de ajo
Cilantro finamente picado
Preparación
Blanquee los camarones en agua con los ajos machacados y adicione sal. El agua debe estar bien caliente en el momento de agregar los camarones y solo cubrirlos, no los deje mucho tiempo, solo espere que los camarones pasen de un color gris a rosado, ese es el punto para que queden suaves y no cauchudos.
Reserve el agua y deje enfriar.
Escurra los camarones y mézclelos con la salsa de tomate, la mayonesa, la cebolla, el ají y el cilantro finamente picado, adicione un chorrito del agua de ajos, la misma en la que blanqueó los camarones, mezcle y adicione limón al gusto.