Dos cucharaditas de mantequilla
Tres puerros picados
Tres cebollas pequeñas picadas finamente
Seis papas picadas en cubitos
Dos tallos de apio picado
750ml de caldo de pollo
750ml de leche
Perejil, cebollitas chinas y albahaca picadas
Sal y pimienta al gusto
Tres puerros picados
Tres cebollas pequeñas picadas finamente
Seis papas picadas en cubitos
Dos tallos de apio picado
750ml de caldo de pollo
750ml de leche
Perejil, cebollitas chinas y albahaca picadas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una cacerola derretimos la mantequilla, cocer ligeramente las verduras. Agregar el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta.
Dejar hervir, luego dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 15 minutos o hasta que las verduras se ablanden. Mientras aparte calentamos la leche sin dejarla hervir, reservar.
Retirar las verduras y machacar en un mortero, agregar la leche tibia y dejamos cocinar a fuego lento de 10 a 15 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir.
Dejar hervir, luego dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 15 minutos o hasta que las verduras se ablanden. Mientras aparte calentamos la leche sin dejarla hervir, reservar.
Retirar las verduras y machacar en un mortero, agregar la leche tibia y dejamos cocinar a fuego lento de 10 a 15 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir.