Ingredientes para 3 personas
Para el Pesacdo
3 filetes de pescado (0,5 libras cada uno)
2 cucharadas de aceite de semilla de uva (u otro aceite resistente al calor)
1 limón, jugo (aproximadamente ¼ de taza de jugo)
3 dientes de ajo, picados
Una pizca de sal marina
Para el condimento de mango y aguacate
1 mango, pelado, sin semillas y cortado en cubitos
½ aguacate maduro, cortado en cubitos
3 tallos de cebolla de verdeo, en rodajas
1 meyer de limón, jugo
Una pizca de sal
Para el arroz de coliflor
1,5 cucharadas de aceite de semilla de uva
2 dientes de ajo, picados
1 coliflor, rallado
½ cucharadita de comino molido
Una pizca de sal
Instrucciones
Preparar el condimento de mango y aguacate, añadiendo todos los ingredientes en un tazón. Mezcle para combinar y dejar de lado.
Prepare el halibut rociando cada filete con sal marina gruesa. Mezcle el aceite de semilla de uva, jugo de limón y el ajo. Se vierte la mezcla sobre las tres filetes, lo que les permite marinar al menos 10 minutos.
Ponga el horno en la posición alta para asar.
Coloque el pescado en un plato o bandeja de hornear engrasada o papel de aluminio forrado. Coloque el pescado en el horno en el estante en segundo lugar a la parte superior (tenga cuidado de no conseguir el pescado demasiado cerca de la parte superior del horno, ya que hay peligro de incendio al hacerlo!).
Asar durante 10 a 12 minutos (si te gusta el pescado poco crudo en el centro, a la parrilla durante 8 minutos).
Mientras que el pescado es hornear, rejilla de la cabeza de la coliflor (no incluyendo los tallos verdes) usando un rallador de caja. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio y sofría el ajo por 2 minutos. Añadir la coliflor rallada, comino y sal. Revuelva constantemente con una cuchara de madera hasta que se ablanden pedacitos de coliflor, de unos 8 a 10 minutos.
Servir el halibut con una generosa porción del condimento de mango con arroz de coliflor en el lado!
viernes, 10 de mayo de 2013
miércoles, 8 de mayo de 2013
Milanesas de Tempe
Ingredientes
El tempe puede ser una alternativa vegetal al filete de carne, ya que su textura es muy similar a la de ésta. El tempe es el resultado de la fermentación del grano de soja por medio de un moho (Rhizopus oligosporus), que se encuentra en la misma raíz de la planta. Este producto se originó hace cientos de años en la Java central y del este. Pasó a ser el alimento más popular en Indonesia y a partir de 1975, está despertando un gran interés en occidente.
Marinada
Salsa de soja 100 ml
Agua 100 ml
Pimienta de cayena 1 cda
Jengibre rallado 1 cda
Mostaza dijon 1 cda
Milanesas de Tempe
Tempe 350 g ( 4 personas)
Germen de trigo 100 g
Semillas de sésamo integral 3 cdas
Semillas de sésamo negro 1 cda
Montaje
Arroz c/n
Ensalada c/n
Perejil crespo c/n
Procedimiento
Marinada En un bol, mezclar la salsa de soja, el agua, la pimienta de cayena, el jengibre rallado y la mostaza de dijon. Milanesas de tofu Sumergir el tofu firme de 1 cm de espesor en la marinada. Sazonar durante 1 h.
En un plato amplio, mezclar el germen de trigo y las dos clases de semillas de sésamo.
Rebozar las rebanadas de tofu marinadas en la mezcla anterior y poner en una parrilla caliente hasta que estén doradas. Montaje Servir las milanesas con arroz, ensalada y perejil por encima.
El tempe puede ser una alternativa vegetal al filete de carne, ya que su textura es muy similar a la de ésta. El tempe es el resultado de la fermentación del grano de soja por medio de un moho (Rhizopus oligosporus), que se encuentra en la misma raíz de la planta. Este producto se originó hace cientos de años en la Java central y del este. Pasó a ser el alimento más popular en Indonesia y a partir de 1975, está despertando un gran interés en occidente.
Marinada
Salsa de soja 100 ml
Agua 100 ml
Pimienta de cayena 1 cda
Jengibre rallado 1 cda
Mostaza dijon 1 cda
Milanesas de Tempe
Tempe 350 g ( 4 personas)
Germen de trigo 100 g
Semillas de sésamo integral 3 cdas
Semillas de sésamo negro 1 cda
Montaje
Arroz c/n
Ensalada c/n
Perejil crespo c/n
Procedimiento
Marinada En un bol, mezclar la salsa de soja, el agua, la pimienta de cayena, el jengibre rallado y la mostaza de dijon. Milanesas de tofu Sumergir el tofu firme de 1 cm de espesor en la marinada. Sazonar durante 1 h.
En un plato amplio, mezclar el germen de trigo y las dos clases de semillas de sésamo.
Rebozar las rebanadas de tofu marinadas en la mezcla anterior y poner en una parrilla caliente hasta que estén doradas. Montaje Servir las milanesas con arroz, ensalada y perejil por encima.
Chuletas a la Pimienta Verde de Reme
INGREDIENTES
Para cuatro personas.
12 chuletas de cerdo
200 ml. de nata para cocinar
Una cucharadita de pimienta verde fresca
Sal y pimienta
PREPARACION
Asar las chuletas de lomo. Poner la nata para cocinar en el vaso de la batidora y añadir una cucharada de bolitas de pimienta verde. Triturar. Añadir unas bolitas enteras sin triturar.
Para cuatro personas.
12 chuletas de cerdo
200 ml. de nata para cocinar
Una cucharadita de pimienta verde fresca
Sal y pimienta
PREPARACION
Asar las chuletas de lomo. Poner la nata para cocinar en el vaso de la batidora y añadir una cucharada de bolitas de pimienta verde. Triturar. Añadir unas bolitas enteras sin triturar.
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