martes, 2 de agosto de 2011
Panqueques caseros
(8 porciones)
2 huevos grandes - separados
1 cucharadita de azúcar
1 / 2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 4 taza de vegetales o el aceite de canola
1 taza de leche (además de un trato coherente a)
1 y 1 / 3 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de vainilla (opcional)
Batir las claras a punto de nieve - a un lado. Batir las yemas con el azúcar y la sal hasta que estén bien mezclados. Añadir el polvo de hornear, bata hasta que esté mezclado. Agregue la harina, la leche, el aceite y la vainilla. Batir hasta que esté suave (trate de no mezclar demasiado).
Doble con cuidado las claras batidas. Deje que la mezcla repose durante 15 a 30 minutos antes de la cocción.
En una sartén grande o plancha a fuego medio, derretir 2 cucharadas de mantequilla.
Cucharada de la mezcla 1 / 4 taza y 1 / 3 porciones por panqueque. Una vez que la parte superior están cubiertos con las burbujas y los bordes aparecen secos, dar la vuelta los panqueques y cocinar los otros lados de color dorado. Agregar la mantequilla a la sartén adicionales para cada lote de panqueques.
Servir caliente con su favorito topping.
Que tengan un gran desayuno!
domingo, 31 de julio de 2011
Ceviches estilo el Delfin ( Huehue)
La receta más básica del ceviche se compone de camaron en trozos, jugo de limón, cebolla, cilantro picado y sal, salsa inglesa, aguacate y salsa de ostras.
Los ingredientes son los siguientes, las cantidades pueden cambiar de acuerdo a sus gustos o lo que encuentren por el lugar.
● 1 kilogramo de camarón
● ½ kilogramo de tomate
● ½ kilogramo de cebolla (roja)
● 3 cucharada de salsa de tomate o ketchup ( por cada porción)
● 1/2 aguacate pequeño ( por cada porción)
● 1 limon ( por cada porción)
● sal y pimienta a su gusto
● cilantro picado finamente a su gusto
La preparación del ceviche consiste en mezclar todos los ingredientes citados anteriormente y dejar que la cocción se realice con los jugos entre los jugos del limón, del camarón y demás ingredientes. Es simplemente una marinada, que dependerá en su tiempo de cocción del gusto que se quiera obtener.
Procesos para hacer el ceciche:
1. Hierva un litro de agua y luego lance en ella los camarones por 30 segundos. Retírelos y deje que se enfríen.
2. Ralle el tomate, pique la cebolla muy fina y tenga también cerca el cilantro picado.
3. Ponga la cebolla en jugo de 4 limones y luego de que se halla curtido añádale el tomate rallado y el cilantro, todo con sal y pimienta.
Ya que todo este cortado, hacer el ceviche durara unos minutos y se sirve inmediatamente. Recuerde que cuanto mayor sea el tiempo que se deje en contacto el camaron con el jugo de limón mayor será la cocción.
Los ingredientes son los siguientes, las cantidades pueden cambiar de acuerdo a sus gustos o lo que encuentren por el lugar.
● 1 kilogramo de camarón
● ½ kilogramo de tomate
● ½ kilogramo de cebolla (roja)
● 3 cucharada de salsa de tomate o ketchup ( por cada porción)
● 1/2 aguacate pequeño ( por cada porción)
● 1 limon ( por cada porción)
● sal y pimienta a su gusto
● cilantro picado finamente a su gusto
La preparación del ceviche consiste en mezclar todos los ingredientes citados anteriormente y dejar que la cocción se realice con los jugos entre los jugos del limón, del camarón y demás ingredientes. Es simplemente una marinada, que dependerá en su tiempo de cocción del gusto que se quiera obtener.
Procesos para hacer el ceciche:
1. Hierva un litro de agua y luego lance en ella los camarones por 30 segundos. Retírelos y deje que se enfríen.
2. Ralle el tomate, pique la cebolla muy fina y tenga también cerca el cilantro picado.
3. Ponga la cebolla en jugo de 4 limones y luego de que se halla curtido añádale el tomate rallado y el cilantro, todo con sal y pimienta.
Ya que todo este cortado, hacer el ceviche durara unos minutos y se sirve inmediatamente. Recuerde que cuanto mayor sea el tiempo que se deje en contacto el camaron con el jugo de limón mayor será la cocción.
Muffins Inglés
Para crear un panecillo Inglés tendrá anillos muffin.
- 1 / 2 taza de leche descremada en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de manteca
- 1 taza de agua caliente
- 1 sobre de levadura seca
- 1 / 8 cucharadita de azúcar
- 1 / 3 taza de agua tibia
- 2 tazas de harina para todo uso, cernida
- Antiadherente vegetal en aerosol
- Equipamiento especial: una plancha eléctrica, de 3 pulgadas de anillos de metal, ver * Nota
Instrucciones
En un tazón mediano, combine la leche en polvo, 1 cucharada de azúcar, 1 / 2 cucharadita de sal, manteca y agua caliente, y revuelva hasta que el azúcar y la sal se disuelva. Deje que se enfríe a temperatura ambiente. En un recipiente aparte se combinan la levadura, 1 / 8 cucharadita de azúcar y 1 / 3 taza de agua tibia, el descanso hasta que la levadura se haya disuelto. Agregue la mezcla de la levadura a la mezcla de leche en polvo. Agregue la harina y batir bien con una cuchara de madera. Cubra el recipiente y el resto en un lugar caliente durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla a 300 grados F. Después de 30 minutos, agregue la cucharada restante 1 / 2 de sal a la mezcla y batir bien. Coloque los anillos de metal sobre la plancha y cubrir ligeramente con rocío vegetal. Usando una cuchara de crema # 20 hielo, coloque 2 cucharadas en cada anillo y se cubre con una tapa de olla o bandeja de horno. Cocine por 5-6 minutos. Retire la tapa y anillos de vuelta con unas pinzas. Cubrir con la tapa y cocine por otros 5 a 6 minutos o hasta que estén doradas. Colocar sobre una rejilla para enfriar, retirar anillos y fresco. Split con un tenedor y sirva con sus ingredientes favoritos.
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