Estos huevos son para variar, me encontre la receta
despues de una noche que hicimos fiesta y no tenia
mas que cilantro de la noche anterior, asi que comence
a buscar y llegue a esta receta. Yo todavia no probe
con crema y leche pero parece buena idea.
Ingredientes
Porciones: 2
4 huevos grandes
1 diente de ajo picado
¼ de taza de cilantro fresco picado
sal y pimienta al gusto
Porciones: 2
4 huevos grandes
1 diente de ajo picado
¼ de taza de cilantro fresco picado
sal y pimienta al gusto
20 g de queso parmesano fresco, rallado
Opcional:
1 cucharada (20 ml) de crema ácida
¼ de taza (65ml) de leche
¼ de taza (65ml) de leche
1 cucharada de mantequilla
Modo de preparaciónWill Bill:
Modo de preparaciónWill Bill:
Cortar el ajo y ponerlo en el sarten agregarle los huevos
y el perejil, agregarle la sal y cuando ya esten cocidos
servirlos. Agregarle queso al servir.
Modo de preparación del Opcional:
Preparación: 10 mins | Tiempo de cocción: 5 mins
1. Mezcla los huevos, crema, leche y ajo hasta lograr una consistencia suave. Agrega el cilantro y sasona con sal y pimienta al gusto.
2. Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Vierte los huevos y cocine hasta entre 3 y 5 minutos (dependiendo de tu gusto), revolviendo constantemente. Espolvorea con queso parmesano al servir.