A pesar del nombre no es ningún plato ruso, si no un plato brasileño de los más populares. Los más habitual es hacerlo con pollo o ternera, solomillo de preferencia pero vamos a probar tambien hacerlo en un opción vegetariana usando Tofu o palmito. Vamos a usar una versión sin crema para los que no consumen lacteos ( haber que tal sale).
Aunque yo lo he comido con arroz, ahora que estoy lejos de brasil intentare hacer una fusión de pasta con una salsa Strogonoff y solomillo de cerdo.
- Pasta (en este caso vamos a hacer nuestra propia pasta fresca), 250 g
- Carne de cerdo aunque se puede utilizar Pollo o ternera, 200 g
- Setas variadas, unos 150 g
- Cebollas picadas, 2
- Dientes de ajos picados, 4
- Nata para cocinar, 200 ml
- Harina, 1 c. sop.
- Mostaza Dijon, 1 cdta.
- Salsa de soja
- Hierbas provenzales
- Orégano
- Cebollino picado
*SUSTITUYE LA CREMA POR UNA OPCIÓN VEGANA
La mejor opción es usar leche de coco.
Procedimiento:
Enfría una lata de leche de coco para que la parte más grasa se quede sólida en la parte superior, retira esta parte con cuidado y bátela añadiendo edulcorante al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario