Para 4 personas
Ingredientes
Aceite
1 Cucharada de Comino
1 Cucharada de semillas de mostaza
Un poco de Chile rojo seco
3 tomates frescos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre fresco, finamente picado
1 Cucharada de ajo picado
1 cucharadita de chile en polvo
200g de judias ( ejotes) verdes
2 papas medianas, peladas y cortadas en dados
Agua
hojas de cilantro fresco picadas
Chile verde picado.
Caliente el aceite en una cazuela o en un sartén grande
Añada el chile seco rojo, las semillas de comino, las de mostaza
Incorpore el tomate a la cazuela y dejelo cocer con la mezcla de 3-5 minutos
Mezcle la sal con el jengibre, el ajo y el chile en polvo, y
con un cucharilla pase la mezcla a la cazuela. Mezcle bien
todos los ingredientes.
Incorpore los ejotes verdes troceados y las papas
y pongales agua y cocinelos por 5 minutos.
Vierta el agua en una cazuela, baje la temeperatura
y deje que se cocine de 10 a 15 minutos
removiendo ocasionalmente.
Adorne el curry de patata y de ejotes
con la guindilla verde y el cilantro picado
y sírvalo caliente con arroz hervido.
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