jueves, 25 de abril de 2013

Medallones en salsa de mostaza a la pimienta verde con champiñones

Ingredientes:

  • 4 Medallones de 125 Gr. C/U
  • 4 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Pimienta verde
  • ¼ Taza Ron
  • 4 Cucharadas Crema de leche
  • ½ Taza Cebolla picada finamente
  • 250 Gr Champiñones en laminas o fileteados
  • Aceite C/N
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

Coloque un poco de aceite en una sartén y dore por ambos lados los medallones previamente salpimentados. Retire del sartén los medallones, reserve.

Coloque un poquito mas de aceite y comience a sofreír la cebolla a fuego lento hasta que cristalice (esta se va a tornar un poco oscura por los residuos que ha dejado la carne) agregue los champiñones fileteados, déjelos sofreír a fuego alto por unos min, agregue el ron, la mostaza previamente procesada con la pimienta verde y por ultimo la crema de leche,  de ser necesario si la salsa esta muy espesa agregue poquitos de agua hasta lograr la consistencia deseada. Coloque la carne en la salsa hasta que tenga el término deseado.

Acompañe con Arroz blanco y decore con perejil picado.





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