jueves, 25 de abril de 2013

Pollo con chutney

Si te gusta el chutney y el pollo con un toquecillo agridulce, esta es tu receta. El color de la piel se torna marrón oscuro y la carne resulta muy jugosa.

1 a 2 piernas de pollo por persona
150 grs de chutney a elección (usé de melocotones)
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
Sal marina y pimienta


Colocar en una olla el chutney, la soja, aceite de oliva y pimienta de cayena. Llevar a baja temperatura y calentar.

Luego adobar las piernas del pollo con la mezcla, untando bien por todos lados y dejando todo en maceración por 2 horas en un envase cerrado.

Pasado este tiempo salpimentar y precalentar el horno a 220°, hornear por 30 minutos si es para dos personas y mas tiempo si colocamos más cantidad de carne. Debe estar muy dorado y la piel crujiente.

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