jueves, 25 de abril de 2013

Ensalada de pollo con aguacate y mango

Ingredientes

1/2 kilo de pechuga en trozos
1 mango picado
1 aguacate, picado
Lechugas ( yo use espinaca) * opcional
Cilantro para adornar
Para el aderezo
6 rebanadas de tocino de pavo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de miel
El jugo de 1 1/2 Liimon
1 cucharada colmada de cilantro fresco, picado

Instrucciones

Calentar un gran fuego medio durante sartén. Agregue el pollo ( yo use pechuga de pollo cortada en trozos ) y cocine hasta que estuvieran un poco doradas, dándoles vuelta una vez hasta que esté caliente. Retire el pollo a un plato, y devolver la sartén al fuego.
Agregue el tocino deen la sartén y baje a medio-bajo. Deje que el tocino se cocine durante 4-8 minutos, volteándolos una vez. El calor más bajo permitirá que más grasa para renderizar. Retire el tocino en un plato y la sartén al fuego.
En un tazón pequeño añadir el mango y el aguacate picado, revolviendo para mezclar. Ponga a un lado.
En un tazón pequeño, mezcle el agua, la miel y cilantro. Ponga a un lado.
Baje el fuego de nuevo a medio y agregar el aceite de oliva y el ajo, revolviendo con una cuchara de madera rápidamente para permitir que el ajo a cocinar a través de un poco y raspando los pedacitos de tocino y la grasa se dore. Este proceso sólo durará un par de segundos y, a continuación, añadir la mezcla de miel. Deje el vendaje para cocinar durante 1 a 2 minutos o hasta que comience a hervir y reducir. Desmenuce el tocino y añadir a la sartén, revolviendo para mezclar.
Si usted decide hacer una ensalada, coloque las hojas en un plato, de lo contrario sólo el pollo y la salsa de aguacate mango, y el aderezo caliente. Sirva inmediatamente.



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