viernes, 28 de junio de 2013

Curry Vindaloo

Categoría : Cordero ( yo voy a probar a hacerlo vegetariano)
Rendimiento: 4 Porciones

Ingredientes:
2 lb Cordero, en cubos
2 cucharadas de semillas de cilantro
1 cucharada de semillas de comino
2 libras de tomates, triturados
14 dientes de ajo, aplastados
6 hojas de laurel
El jengibre (fresco), 2 pulgadas,
-Finamente picada
1 / 2 cucharadita de pimienta Negro, el suelo
1 / 2 cucharadita de semillas cardamomo
1 / 2 cucharadita de canela
1 / 2 cucharadita Clavo
1 / 2 cucharadita Pimienta
2 cucharadita de semillas de mostaza, de tierra
1 TB de cúrcuma
1 taza de vinagre de vino
2 cebollas del md
2 papas md
2 cucharadas de mantequilla

Ligeramente tostar las semillas de comino y cilantro freír sin aceite
durante un minuto o así, revolviendo constantemente. Moler estos y combinarlos
hasta formar una pasta con las otras especias, el ajo, el jengibre y el
vinagre. Añadir el cordero de la marinada y mezclar bien. Refrigere por
24.03 horas, mientras que la mezcla de pocas horas lo más conveniente.

Picar las cebollas y las patatas y rehogar ellos para
5 minutos en la mantequilla.

Agregue el cordero y pasta de especias y cocine a fuego lento durante media hora.
El adobo se le añade mucho sabor y hace que la carne mucho más
licitación. Esto puede ser omitido si es necesario.

NOTAS:

* Un plato caliente de cordero picante India - Muy vagamente basada en Dharamjit
receta Singh en "indio Cocina:. Una guía práctica" La mayoría de
restaurantes que sirven este plato se pronuncia vindaloo, con la
la tensión en la segunda sílaba.

Dificultad: fácil (aunque es fácil de quemar las especias, mientras que
asarlos).
Tiempo: 1 hora de preparación, un día marinado, una cocina de una hora.
Precisión: medida aproximada en Aceptar.

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