Una nueva mirada a la cocina India, en este caso un plato totalmente vegetariano y lleno de sabor debido al uso de diferentes especias.
Ingredientes:
2 patatas grandes
1/2 coliflor
2 tomates
1 cebolla
Un trozo de unos 2 centímetros de jengibre
3 dientes de ajo
200 gramos de agua aproximadamente
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de garam masala
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Vamos a preparar las patatas y la coliflor, pelando, limpiando y cotando en trozos. Por otra parte vamos a picar la cebolla y el tomate.
Calentamos el aceite y añadimos la mostaza, freímos un poco. Incorporamos la cebolla y sofreímos un poco y por último las patatas que rehogamos también hasta que se pongan de color marrón debido a la mostaza.
Agregamos a continuación las especias y el tomate y sofreímos varios minutos. Para finalizar incorporamos la coliflor y el agua. Dejamos hirviendo hasta que las verduras estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario