Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)
Ingredientes:
2 pechuga de pollo
1 cebolla
1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso refresco de Cola
Aceite
Sal
Pimienta
Apio
Maizena o puré de patata en su defecto. A elegir los que mas os guste para espesar
Medio vaso de leche
Elaboración
1) en una cazuela poner un chorrito de aceite , dorar la cebolla cortada a tiras, añadir las pechugas en trozos y saltear unos 3 min.
2) agregar el sobre de sopa de cebolla, y el vaso de refresco de cola. Y dejar reducir durante 10 min hasta que se consuma el liquido y quede una salsa homogénea. Remover varias veces mientras reduce a fuego lento.
3) Apio , cortar muy fino los dos: saltear, cuando este dorado, agregar un poco de leche caliente , salpimentar, y o la maizena y pasar por la batidora o el puré de patata. Emplatar una cama de pure, encima las pechugas y la salsa de cebolla-cola al lado.
Dependiendo como os guste de sal y/o de dulzón, rectificar. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario