sábado, 5 de septiembre de 2015

Pollo a la Crema de apio

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)
Ingredientes:

    2 pechuga de pollo
    1 cebolla
    1 sobre de sopa de cebolla
    1 vaso refresco de Cola
    Aceite
    Sal
    Pimienta
    Apio
    Maizena o puré de patata en su defecto. A elegir los que mas os guste para espesar
   Medio vaso de leche

Elaboración

1) en una cazuela poner un chorrito de aceite , dorar la cebolla cortada a tiras, añadir las pechugas en trozos y saltear unos 3 min.

2) agregar el sobre de sopa de cebolla, y el vaso de refresco de cola. Y dejar reducir durante 10 min hasta que se consuma el liquido y quede una salsa homogénea. Remover varias veces mientras reduce a fuego lento.


3) Apio  , cortar muy fino los dos: saltear, cuando este dorado, agregar un poco de leche caliente , salpimentar, y o la maizena y pasar por la batidora o el puré de patata. Emplatar una cama de pure, encima las pechugas y la salsa de cebolla-cola al lado.



Dependiendo como os guste de sal y/o de dulzón, rectificar. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario