sábado, 5 de septiembre de 2015

Camarones a la mayonesa de chipotle


Ingredientes
Sal y pimienta, al gusto
24 camarones grandes, limpios
½ barra de mantequilla
¼ de cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados


Salsa:

1 ¼ tazas de mayonesa
1 taza de crema
2 chiles chipotles
1 paquete chico de queso crema (95 g)
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo

Preparación:
Salpimienta los camarones, en una sartén caliente funde la mantequilla, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosado y estén bien cocidos.
Para la salsa, licúa la mayonesa con la crema, los chiles chipotles, el queso crema y el consomé. Agrega la salsa a los camarones y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.
Sirve y ofrece.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario