sábado, 5 de septiembre de 2015
Camarones a la mayonesa de chipotle
Ingredientes
Sal y pimienta, al gusto
24 camarones grandes, limpios
½ barra de mantequilla
¼ de cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
Salsa:
1 ¼ tazas de mayonesa
1 taza de crema
2 chiles chipotles
1 paquete chico de queso crema (95 g)
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
Preparación:
Salpimienta los camarones, en una sartén caliente funde la mantequilla, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosado y estén bien cocidos.
Para la salsa, licúa la mayonesa con la crema, los chiles chipotles, el queso crema y el consomé. Agrega la salsa a los camarones y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.
Sirve y ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil
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