viernes, 4 de octubre de 2013

Curry de papas con alberjas

Aceite
3 cebollas medianas, cortadas en rodajas
1 cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharadita de jengibre fresco finamente picado
1 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal
2 chiles verdes frescos finamente pocados
300 ml de agua
12 papas
230 gramos de alberjas ( guisantes)
Chile rojo finamente picado para picar



Caliente el aceite en una sarten grande, y dria la cebolla, removiendo de vez en cuando, hasta que este dorada.
En un plato mezcle el ajo con el jengibre, el chile en polvo, el chile verde, la curcuma y la sal. Añada esta mezcla de especies al sarten.
Agregar 150ml de agua a la sarten, tapela y cocine su contenido hasta que la cebolla este cocida.
Mientras tanto, quietele la pierl a las papas, lavelas. Corte cada una de ellas en rodajas.
Agregar las papas al sarten y cocine hasta que esten medio cocidas.
Agregar los guisantes y el resto de agua al sarten y deje cocinar hasta que este cocida.
Reparta el contenido de la sarten en platos individuales y adornelos con el chile rojo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario