jueves, 3 de octubre de 2013

Pollo en Amarillo


Hoy mi madre me enseño una receta, y eso es un evento porque casi nuca sucede ( algo asi como un eclipese) les dejo entonces la receta para que la prueben


10 tomates cortados en cuadrados
2 cebollas medianas en cuadritos
4 onzas de miltomate partido en 4 o licuados
½ chile dulce picado ( el chile dulce se conoce como paprika o chile pimiento)
1 libra de papa cortado en 6 pedazos ( trocitos)
cuando este todo picado se le pone aceite a sarten y se frien los ingredientes.

Cuando ya este frito agrege las papas y el pollo ya sea en piezas o una pechuca cortada en cuadritos y las papas en cuando ya lo vayan a apagar por que esta cocinado agregendel un poco de perejil picado.

  Esta facil

Provecho pues!!

1 comentario:

  1. es rico, solo no me dejaste suficiente. hay una alternativa a miletomate? que es chile dulce? el pollo esta cocido antes? hay aceitunas? yo recomedaria menos sal pero delicioso ;-)

    ResponderEliminar