martes, 2 de agosto de 2011
Panqueques caseros
(8 porciones)
2 huevos grandes - separados
1 cucharadita de azúcar
1 / 2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 4 taza de vegetales o el aceite de canola
1 taza de leche (además de un trato coherente a)
1 y 1 / 3 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de vainilla (opcional)
Batir las claras a punto de nieve - a un lado. Batir las yemas con el azúcar y la sal hasta que estén bien mezclados. Añadir el polvo de hornear, bata hasta que esté mezclado. Agregue la harina, la leche, el aceite y la vainilla. Batir hasta que esté suave (trate de no mezclar demasiado).
Doble con cuidado las claras batidas. Deje que la mezcla repose durante 15 a 30 minutos antes de la cocción.
En una sartén grande o plancha a fuego medio, derretir 2 cucharadas de mantequilla.
Cucharada de la mezcla 1 / 4 taza y 1 / 3 porciones por panqueque. Una vez que la parte superior están cubiertos con las burbujas y los bordes aparecen secos, dar la vuelta los panqueques y cocinar los otros lados de color dorado. Agregar la mantequilla a la sartén adicionales para cada lote de panqueques.
Servir caliente con su favorito topping.
Que tengan un gran desayuno!
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