domingo, 31 de julio de 2011

Ceviches estilo el Delfin ( Huehue)

La receta más básica del ceviche se compone de camaron  en trozos, jugo de limón, cebolla, cilantro picado y sal, salsa inglesa, aguacate y salsa de ostras.
Los ingredientes son los siguientes, las cantidades pueden cambiar de acuerdo a sus gustos o lo que encuentren por el lugar.  

● 1 kilogramo de camarón
● ½ kilogramo de tomate
● ½ kilogramo de cebolla (roja)
● 3  cucharada de salsa de tomate o ketchup  ( por cada porción)
● 1/2 aguacate pequeño ( por cada porción)
●  1 limon ( por cada porción)
● sal y pimienta a su gusto
● cilantro picado finamente a su gusto


La preparación del ceviche consiste en mezclar todos los ingredientes citados anteriormente y dejar que la cocción se realice con los jugos entre los jugos del limón, del camarón y demás ingredientes. Es simplemente una marinada, que dependerá en su tiempo de cocción del gusto que se quiera obtener.


Procesos para hacer el  ceciche:

1. Hierva un litro de agua y luego lance en ella los camarones por 30 segundos. Retírelos y deje que se enfríen.
2. Ralle el tomate, pique la cebolla muy fina y tenga también cerca el cilantro picado.
3. Ponga la cebolla en jugo de 4 limones y luego de que se halla curtido añádale el tomate rallado y el cilantro, todo con sal y pimienta.


Ya que todo este cortado, hacer el ceviche durara unos minutos y se sirve inmediatamente. Recuerde que cuanto mayor sea el tiempo que se deje en contacto el camaron con el jugo de limón mayor será la cocción.

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