domingo, 31 de julio de 2011

Muffins Inglés



Para crear un panecillo Inglés tendrá anillos muffin.

  • 1 / 2 taza de leche descremada en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 sobre de levadura seca
  • 1 / 8 cucharadita de azúcar
  • 1 / 3 taza de agua tibia
  • 2 tazas de harina para todo uso, cernida
  • Antiadherente vegetal en aerosol
  • Equipamiento especial: una plancha eléctrica, de 3 pulgadas de anillos de metal, ver * Nota
Instrucciones
En un tazón mediano, combine la leche en polvo, 1 cucharada de azúcar, 1 / 2 cucharadita de sal, manteca y agua caliente, y revuelva hasta que el azúcar y la sal se disuelva. Deje que se enfríe a temperatura ambiente. En un recipiente aparte se combinan la levadura, 1 / 8 cucharadita de azúcar y 1 / 3 taza de agua tibia, el descanso hasta que la levadura se haya disuelto. Agregue la mezcla de la levadura a la mezcla de leche en polvo. Agregue la harina y batir bien con una cuchara de madera. Cubra el recipiente y el resto en un lugar caliente durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla a 300 grados F.
Después de 30 minutos, agregue la cucharada restante 1 / 2 de sal a la mezcla y batir bien. Coloque los anillos de metal sobre la plancha y cubrir ligeramente con rocío vegetal. Usando una cuchara de crema # 20 hielo, coloque 2 cucharadas en cada anillo y se cubre con una tapa de olla o bandeja de horno. Cocine por 5-6 minutos. Retire la tapa y anillos de vuelta con unas pinzas. Cubrir con la tapa y cocine por otros 5 a 6 minutos o hasta que estén doradas. Colocar sobre una rejilla para enfriar, retirar anillos y fresco. Split con un tenedor y sirva con sus ingredientes favoritos.