jueves, 24 de octubre de 2019

Ñoquis con salsa de calabaza y bacon

Y para hoy: ñoquis con salsa de calabaza y bacon… una receta sabrosísima, deliciosa, delicada, suave y ¡facilísima!


o bueno de los ñoquis es que son muy socorridos, porque llenan bastante y se hacen en 2 minutos en agua y luego le puedes echar la salsa que quieras o bien, puedes prepararlos en 5 minutos directamente en su salsa. Nosotros, en este caso, lo preparamos con una salsa de calabaza, pimiento rojo y un poquito de bacon.






Ingredientes
100 g de cebolla a cuartos
100 g de pimiento rojo
50 g de aceite de oliva
100 g de bacon
100 g de calabaza
500 g de ñoquis
200 g de agua
100 g de nata de cocinar
1/2 cucharadita de sal
pimienta al gusto
una pizca de nuez moscada
una pizca de cúrcuma
una pizca de ajo en polvo

Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite. Trituramos 5 segundos, velocidad 5. Y programamos 8 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.


Agregamos el bacon en tiras y la calabaza cortada en dados. Cocinamos 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.






Añadimos ahora los ñoquis, el agua, la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la cúrcuma y el ajo en polvo. Programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Servimos, si queremos, con un poco de queso rayado o el polvo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario