martes, 3 de septiembre de 2013

Pork Tenderloin

Ingredientes para Lomo de cerdo con mostaza y hierbas:
  • 900 grs de lomo de cerdo (pork tenderloin) en rebanadas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 cdtas. de mostaza de Dijon
  • 2 cdtas. de mantequilla derretida
  • 1/4 de taza de jugo de manzana  o vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla ablandanda
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de salvia seca (sage)

Cómo hacer Lomo de cerdo con mostaza y hierbas paso a paso:
  • Precaliente el horno a 375ºF ó 190º C. Se engrasa una fuente para horno mediana, el lomo se corta en rebanadas de 2 cms.
  • Se acomodan en la fuente para hornear, se espolvorea de sal, esparza la mostaza sobre el cerdo, espolvoree la salvia y rocie con la mantequilla derretida sobre el cerdo.
  • Vierta el jugo de manzana en la fuente para hornear, Meta al horno hasta que este bien cocido por 25 minutos.
  • Los jugos que quedan póngalos en una cacerola combine la mantequilla ablandada, la harina y agregue la mezcla de harina a la cacerola.
  • Cocine sobre fuego alto revolviendo constantemente, hasta que quede una salsa espesa, por un minuto, espesarla sobre el cerdo. Sirva con manzana en rodajas.

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