Ingredientes para 3 personas
Para el Pesacdo
3 filetes de pescado (0,5 libras cada uno)
2 cucharadas de aceite de semilla de uva (u otro aceite resistente al calor)
1 limón, jugo (aproximadamente ¼ de taza de jugo)
3 dientes de ajo, picados
Una pizca de sal marina
Para el condimento de mango y aguacate
1 mango, pelado, sin semillas y cortado en cubitos
½ aguacate maduro, cortado en cubitos
3 tallos de cebolla de verdeo, en rodajas
1 meyer de limón, jugo
Una pizca de sal
Para el arroz de coliflor
1,5 cucharadas de aceite de semilla de uva
2 dientes de ajo, picados
1 coliflor, rallado
½ cucharadita de comino molido
Una pizca de sal
Instrucciones
Preparar el condimento de mango y aguacate, añadiendo todos los ingredientes en un tazón. Mezcle para combinar y dejar de lado.
Prepare el halibut rociando cada filete con sal marina gruesa. Mezcle el aceite de semilla de uva, jugo de limón y el ajo. Se vierte la mezcla sobre las tres filetes, lo que les permite marinar al menos 10 minutos.
Ponga el horno en la posición alta para asar.
Coloque el pescado en un plato o bandeja de hornear engrasada o papel de aluminio forrado. Coloque el pescado en el horno en el estante en segundo lugar a la parte superior (tenga cuidado de no conseguir el pescado demasiado cerca de la parte superior del horno, ya que hay peligro de incendio al hacerlo!).
Asar durante 10 a 12 minutos (si te gusta el pescado poco crudo en el centro, a la parrilla durante 8 minutos).
Mientras que el pescado es hornear, rejilla de la cabeza de la coliflor (no incluyendo los tallos verdes) usando un rallador de caja. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio y sofría el ajo por 2 minutos. Añadir la coliflor rallada, comino y sal. Revuelva constantemente con una cuchara de madera hasta que se ablanden pedacitos de coliflor, de unos 8 a 10 minutos.
Servir el halibut con una generosa porción del condimento de mango con arroz de coliflor en el lado!
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