jueves, 13 de octubre de 2011

Frijoles a la Wirksworth


5 1 / 2 tazas de agua
1 1 / 2 tazas de frijoles negro
3 dientes de ajo, picados
1 hoja de laurel
1 / 4 cucharadita de pimienta
2 tazas de caldo de pollo  ( opcional pueden ponerle agua)
1 cucharada de pasta de tomate
1 / 2 cucharadita de salsa inglesa
1  libra de papas
3 cebollas verdes
sal al gusto
Si quieren ponerle carne, pueden ponerle chorizo o pueden agregarle las especies
que tiene el chorizo para que salga con ese sabor

1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 chile ancho
1/4 cucharadita comino
1/4 cucharadita de clavo de olor molido
1/4 cucharadita pimienta
1/2 de pimenton
1/4 cucharaditas de oregano
1 chorrito de vinagre y sal


instrucciones
Cocinar los frijoles en olla de presión por 40 minutos, cuando ya esten listos
En una cacerola , combine los frijoles, el ajo, el laurel, la pimienta, el caldo y 5 1 / 2 tazas de agua. Cocina, parcialmente tapado, hasta que los frijoles estén tiernos, unos 30 minutos Retire la hoja de laurel.


En una licuadora moler 1 taza de frijoles cocidos con 1 taza delíquido de la cocción, y volver a la sartén.   En un tazón pequeño, mezcle el puré de tomate y 1 cucharada de agua y revuelva con frijoles con chorizo ​​y salsa  inglesa (Worcestershire). Cocine a fuego lento la sopa, cubiertos, durante 15 minutos.

Mientras que la sopa está hirviendo, pelar las papas y cortar en trozos 1 / 2 pulgada cocinarlas  hasta que estén tiernas, unos 10 minutos. Revuelva las papas, 3 cebollines picados, sal ypimienta al gusto a la sopa.  Sirvela la sopa adornada con hojas de cebolla de verde.


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