domingo, 4 de septiembre de 2011

Tomates rellenos al horno

6 tomates firmes
3 cucharadas de aceite
50 gramos de tocino
1 cucharada de cebolla picada
2 cucharadas de pimientos picado
2 cucharadas de apio picado
1 taza de miga de pan
½ cucharadita de sal
pimienta
6 huevos
Preparación:
Lava muy bien los tomates, quítales una rebanada fina en el extremo superior. Con ayuda de una cuchara ahuécalos hasta que te quede una pared de más o menos un centímetro de espesor.
En una sartén pon el aceite y en el saltea el tocino junto con la cebolla, los pimientos y el apio. Luego agrega el pan, la pulpa de tomate y condimenta con sal y pimienta.

Rellena cada tomate con una cucharada de la preparación y pon por encima un huevo crudo en cada uno. Cubre con el resto del relleno, espolvorea con pan rallado y lleva a una asadera para horno previamente enmantecada. Hornea por unos veinte minutos y ya esta listo.


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