viernes, 22 de julio de 2011

Receta de Espaguetis con berenjenas y salsa de tomate

    Ingredientes par 7 personas 1 cebolla grande. 4 dientes de ajo.
  • 6 cucharadas de aceite oliva.
  • 15 . tomates.
  • 2 berenjenas con cascara.
  • 600 gramos. spaghettis.
  • sal y pimienta al gusto.
  • queso parmesano al gusto o mozarella
Método: Picar la cebolla en cuadritos. 1 kilo de tomatesse parten en cuadritos.
En una sartén profunda o en una olla, freír la cebolla y el ajo con  aceite  a fuego mediano, hasta que la cebolla este suave. Agregar el ajo y unos minutos despues llos tomates picados en cuadritos. Hervir la salsa sin tapar la olla moviendo de vez en cuando por 15 a 20 minutos o hasta que espese. Mientras se cocina la salsa, cortar las berenjenas en dados de 1.5 centímetros y acomodarlas  un recipiente para horno y rociarlas con acetite  aceite de oliva. Llevar al horno de 175º C. Cocinar así por 15 minutos o hasta que las berenjenas estén tiernas y doraditas. Sacar del horno y mezclar con la salsa de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto.

A parte hervir abundante agua con 1 cucharada de sal, cuando hierve agregar los espagueti de golpe y cocinarlos hasta que estén al dente. Escurrirlos y vaciarlos en fuente y encima. Vaciar la salsa de tomate y berenjenas. Espolvorear con queso parmesano rallado y servir inmediatamente.

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