lunes, 27 de diciembre de 2010

Arroz Tapado

4 dientes de Ajo finamente picados
1/2 caucharada de comino
6 aceitunas negras cortadas en 4
3 huevos cocidos cortados en 8
1/4 de taza de aceite
sal
2 libras de arroza
1 ceboora grande finamente picada
1 libra de carne molida
1/2 taza de pasas
1/4 taza de perejil picado
1 cucharada de paprika
Perejili picado
pimimienta


Preparación:

El arroz blanco se hace como de costumbre
Calentar el aceite en una sarten grande. Saltar la cebooral unos minutos,
agregar el ajo y cocinar un minuto mas, agregar la paprika, comino y pimienta.
Mezclar bien y añadir la carne.  Dejar cocinar la carne, moviendo, de 8 a 10 minutos.
Si soltó liquido, esperar que seque.

Agregar las aceitunas negras, pasas, huevo cocido y perejil picado y mezclarlo bien.

revolverlo todo mientras se frie.
Cuando ya este frito salpicar el perejil encima de la comida. Se puede acompañra
con papas fritas.