jueves, 26 de julio de 2012

Schnitzel ( Carnita de Cerdo empanizada ) y una ensalada de Queso, apio y nueces acompañado de ensalada con salsa de yogurt


Ingredientes para la  Carnita (2 personas)

2 bandejas de filetes de lomo
1,5 cdas de nueces peladas
1/2 penca de apio
75gr de queso
1 huevo
harina, y pan rallado
aceite de oliva


Ingredientes para la ensalada

Brotes tiernos
1 manzana verde
1 zanahoria rallada
cuadraditos de queso
1 yogurt natural
pasas, nueces al gusto
1 cdita de queso rallado
1 cda de aceite de oliva
sal y pimienta



Elaboración

Lavamos la penca de apio y le extraemos las fibras. La cortamos en dados muy pequeños. Reservamos
Picamos las nueces y reservamos también.
Mezclamos el queso crema  con el apio y las nueces formando una pasta.
Cogemos de dos en dos los lomitos, los lavamos y secamos con papel absorbente.
Untamos una de las partes con la mezcla y cerramos con la otra parte del lomo.
Realizamos la misma acción con el resto.
Pasamos los libritos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite bien caliente.

Para la ensalada; pondremos los brotes en un bol. Pelamos y rallamos la zanahoria. Pelamos la manzana y la cortamos a tacos pequeños.
Añadimos el queso a taquitos, las pasas, las nueces y el queso rallado.
Aliñamos con la mezcla de un yogurt con aceite de oliva y pimienta. Ponemos sal al gusto. Y listo!!!

Ahora decorad la mesa lo mas bonita posible y unas velitas y a cenarrr!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario