martes, 31 de enero de 2012

Ensalada de Espinacas con Champiñones y Parmesano

Una bolsa de espinacas tiernas
Cuatro champiñones
50g queso parmesano
Una cebolla tierna
Preparación de la Receta Ensalada de Espinacas con Champiñones y Parmesano:
Paso 1: Lavar y escurrir las hojas de espinacas y los champiñones
Paso 2: Colocar las hojas tiernas de espinacas en una fuente. Cortar los champiñones y el cebollo tierno en finas rodajas y colocar encima
Paso 3: Cortar en láminas el queso parmesano y colocar encima de la ensalada.
Paso 4: Rociar el vinagre y el aceite encima y sazonar con sal y pimienta
Paso 5: Servir enseguida.

Secretos/Trucos/Variedades

Se puede añadir beicon a esta ensalada. Cortar un par de rodajas de beicon en trocitos finos y freir hasta que estén crujientes. Colocar encima de un trozo de papel de cocina para que se absorbe el aceite. Añadir a la ensalada a la vez que el queso parmesano, antes de aliñar
Si quiere preparar la ensalada con antelación, lave los champiñones pero no los corte hasta justo antes de servir, porque el champiñon se pondrá marron
Utiliza productos de primera calidad. Las espinacas cuanto más pequeñas las hojas mejor, y los champiñones deben ser frescos y blancos.
Se puede picar un poco de ajo y mezclarlo con el aliño.
Yo le agregue tomate y quedo muy bien
tambien en lugar de champiñones tambien pueden usar berenjena

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