martes, 3 de enero de 2012

Chilaquiles con chile Habanero, estilo Cómitan México



Queridos voy a compartirles mi receta de salsa para chilaquiles que se lo aprendi a una cocinera en un comedor en unas de mis vueltas.




En esta receta es para un solo desayuno para tres personas


Pones a cocer el  5 tomates
y 1/2  ajo y un  chile habanero
en una olla con agua.



Hay que freir  la 1 cebolla grade en un sarten
hasta que tengan un tono dorado
cuando esten cocidos los tomates los pones en la  licuadora
junto con el chile y el ajo y  todo lo metes a la licuadora.

cuando lo  tengas listo, lo pones en el sarten
que contiene   la cebolla
dorada y lo cocinas por unos 5 minutos.


Podes  freir los nachos cortando las tortillas
en 4 partes y en una sarten los freis.


Cortas aguacate en pedacitos
ya la salsa frita
fries un huevo por cada plato
y lo pones en el plato al lado de los nachos ya fritos
le pones la salsa
le agregas el aguacate
si hay nachos o los compras no tenes necesidad de freirlos
el  queso  seco desmenuzado
y un poco de pollo cocido y desenebrado,
agregale la crema y listo.

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